close
  • chevron_right

    My Blog Basically

    D'Jong · Thursday, 18 March - 15:51 edit · 1 minute

Karena kondisi masih begini maka kita pake jasa yang free dan apa adanya aja hehe

NON PROFIT MOTIVATED

Movim Judoku // changelog
saya ubah fungsinya dari changelog menjadi index file bila diperlukan. Ini mungkin akan jadi list judul2 sesuatu yang saya buat ke depan, murni index sebagai catatan pribadi aja.

WriteAs Dejong // raw idea
kalau ini mah untuk pemikiran saya secara raw dan sifatnya non-profit. tulisan raw akan masuk sini aja en/id campur gak jelas hahaha

Everything ExtraNotes // focus commentary saya ingin buat sesuatu yang semi anon semi tutorial untuk dilute content, bukan tulisan saja tapi juga berisi macem2 deh. Saya rasa masa depan itu bukan buat website lagi (karena kalah modal dll) tapi untuk menulis di blockchain based site yang anti sensor.

PeakD Kuclux // tutorial focused
Kuclux berarti bodoh, tapi di sini saya akan naikan batas bodoh ke level tinggi sehingga ekspektasi kita semua harus lebih baik. Segala artikel yang saya kira bisa jadi tutorial akan masuk sini tentunya. keywordnya : evergreen article


PeakD Dejong // commentary
ini saya deaktivasi karena master keynya hilang, dulu pindah dari steem dan kemudian migrasi ke hive. ehh error juga akhirnya ya sudahlah

Blogspot XXX // masih belum
ada laporan bahwa blogspot seseorang dibanned hanya karena menggunakan embed video dari website lain. Saya tidak suka dengan kebijakan seperti ini, sebelum saya menyempurnakan asset saya di blogger lebih baik saya tangguhkan dulu.


SEMI PROFESIONAL

maunya ingin rutin nulis di kaskus dan substack, tapi bingung apa hehe ah nanti dulu aja, pemanasan dulu

updated : Sen 07 Jun 2021 11:23:43 WIB