• chevron_right

3 jeux de société pour revivre le Tour de France

news.movim.eu / Numerama · Sunday, 2 July, 2023 - 15:48

Flamme Rouge

La 110e édition du Tour de France a débuté ce weekend. Pour l’occasion, découvrez notre sélection des trois meilleurs jeux de société de cyclisme. [Lire la suite]

Où voir le Tour de France 2023 en streaming et en direct ?

news.movim.eu / Numerama · Thursday, 29 June, 2023 - 10:48

tour de france

Le Tour de France 2023 se déroule du 1er au 23 juillet. Même sans TV, il est possible de suivre la course de cyclisme en streaming légal avec France 2, France 3 et Eurosport. [Lire la suite]

• Le chevron_right

Jonas Vingegaard remporte en solitaire la cinquième étape du Dauphiné et enfile le maillot jaune

sport.movim.eu / LEquipe · Thursday, 8 June, 2023 - 14:21

Jonas Vingegaard a fait parler ses qualités de grimpeur dans la côte de Thésy. (B. Papon/L'Équipe) Impressionnant sur les pentes de la Côte de Thésy, Jonas Vingegaard a remporté la cinquième étape du Critérium du Dauphiné et prend la tête du classement général.
    • wifi_tethering open_in_new

This post is public

www.lequipe.fr /Cyclisme-sur-route/Actualites/Jonas-vingegaard-remporte-en-solitaire-la-cinquieme-etape-du-dauphine-et-enfile-le-maillot-jaune/1401512

Mort de Txomin Perurena, meilleur grimpeur du Tour de France 1974

sport.movim.eu / LEquipe · Thursday, 8 June, 2023 - 12:18

Txomin Perurena (à gauche) aux côtés de Luis Ocana et Jean-Pierre Danguillaume. (L'Équipe) L'ancien coureur basque Txomin Perurena, meilleur grimpeur du Tour de France 1974, s'est éteint ce jeudi à l'âge de 79 ans des suites d'une longue maladie.

Jonas Vingegaard : « J'aurais préféré prendre le maillot jaune » au Dauphiné

sport.movim.eu / LEquipe · Wednesday, 7 June, 2023 - 16:22

Jonas Vingegaard lors du chrono ce mercredi. (B. Papon//L'Équipe) Deuxième de l'étape, Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) a été devancé par Mikkel Bjerg (UAE Emirates), nouveau leader du Dauphiné. Le Danois attend désormais la montagne pour prendre le leadership.

Mikkel Bjerg, vainqueur de la 4e étape et nouveau leader du Dauphiné : « Je me suis un peu surpris »

sport.movim.eu / LEquipe · Wednesday, 7 June, 2023 - 15:51

Mikkel Berg lors du chrono ce mercredi. (B. Papon//L'Équipe) Le Danois Mikkel Bjerg, vainqueur du contre-la-montre du Dauphiné devant son compatriote Jonas Vingegaard, estime avoir réussi « le chrono idéal le jour J » mais ne se fait pas d'illusions sur sa capacité à garder le maillot jaune ces prochains jours.

www.lequipe.fr /Cyclisme-sur-route/Actualites/Mikkel-bjerg-vainqueur-de-la-4e-etape-et-nouveau-leader-du-dauphine-je-me-suis-un-peu-surpris/1401329

Mikkel Bjerg remporte le chrono du Dauphiné devant Jonas Vingegaard et prend le maillot jaune

sport.movim.eu / LEquipe · Wednesday, 7 June, 2023 - 14:46

Mikkel Bjerg a remporté la première victoire de sa carrière (B.Papon/L'Equipe) Le Danois Mikkel Bjerg (UAE-Team Emirates) a remporté la quatrième étape du Critérium du Dauphiné Libéré, un contre-la-montre individuel (31,1 km) entre Cours et Belmont-de-la-Loire et s'est emparé du maillot jaune de leader.

www.lequipe.fr /Cyclisme-sur-route/Actualites/Mikkel-bjerg-remporte-le-chrono-du-dauphine-devant-jonas-vingegaard-et-prend-le-maillot-jaune/1401306

« C'est une surprise » pour Christophe Laporte, vainqueur de la 3e étape du Dauphiné

sport.movim.eu / LEquipe · Tuesday, 6 June, 2023 - 17:25

Christophe Laporte s'est imposé mardi au terme d'un sprint massif. (B. Papon/L'Équipe) Déjà vainqueur dimanche, Christophe Laporte (Jumbo-Visma) s'est à nouveau imposé sur le Dauphiné, mardi, lors de la 3e étape, cette fois à l'issue d'un sprint massif devant certains spécialistes.

www.lequipe.fr /Cyclisme-sur-route/Actualites/-c-est-une-surprise-pour-christophe-laporte-vainqueur-de-la-3e-etape-du-dauphine/1401152

Christophe Laporte remporte la 3e étape du Critérium du Dauphiné et s'offre une deuxième victoire

sport.movim.eu / LEquipe · Tuesday, 6 June, 2023 - 15:11

Christophe Laporte remporte la 3e étape (B. Papon/L'Équipe) Christophe Laporte a remporté au sprint la 3e étape du Critérium du Dauphiné ce mardi et garde son maillot jaune.

www.lequipe.fr /Cyclisme-sur-route/Actualites/Christophe-laporte-remporte-la-3e-etape-du-criterium-du-dauphine-et-s-offre-une-deuxieme-victoire/1401115